375 ml (1 2/3 tazza) di pasta sfoglia acquistata in negozio
Farina, per spolverare
15 ml (1 cucchiaio) di senape
100 ml (1/2 tazza) Cathedral City Formaggio Cheddar stagionato, grattugiato
Pepe nero macinato fresco
1 uovo leggermente sbattuto
Preparazione
Preriscaldare il forno a 200°C (400°F).
Rivestire una teglia con carta da forno.
Stendete la pasta sfoglia acquistata in negozio su un piano di lavoro leggermente infarinato, in un grande rettangolo di circa 0,5 cm di spessore.
Gira la pasta con il lato più lungo rivolto verso di te, distribuisci uniformemente la senape sulla pasta, spolvera con formaggio Cheddar maturo Cathedral City e condisci con abbondante pepe nero.
Tagliare la pasta frolla in lunghe strisce. Torcere con attenzione ogni pezzo di pasta 4 o 5 volte in modo che assomigli ad una cannuccia riccia, quindi posizionarlo sulla teglia.
Raffidare le treccine di pasta frolla in frigorifero per 15-20 minuti.
Spennellare le cannucce di formaggio Cheddar maturo Cathedral City con l'uovo sbattuto.
Cuocerli per 20-25 minuti, o fino a quando la pasta frolla sarà ben lievitata e dorata.