Skip to Content
  • Tempo di preparazione
    30 min
  • Tempo totale
    55 min
  • Porzioni
    14 cannucce

Grissini al formaggio

Ingredienti

  • 375 ml (1 2/3 tazza) di pasta sfoglia acquistata in negozio
  • Farina, per spolverare
  • 15 ml (1 cucchiaio) di senape
  • 100 ml (1/2 tazza) Cathedral City Formaggio Cheddar stagionato, grattugiato
  • Pepe nero macinato fresco
  • 1 uovo leggermente sbattuto

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 200°C (400°F).
  • Rivestire una teglia con carta da forno.
  • Stendete la pasta sfoglia acquistata in negozio su un piano di lavoro leggermente infarinato, in un grande rettangolo di circa 0,5 cm di spessore.
  • Gira la pasta con il lato più lungo rivolto verso di te, distribuisci uniformemente la senape sulla pasta, spolvera con formaggio Cheddar maturo Cathedral City e condisci con abbondante pepe nero.
  • Tagliare la pasta frolla in lunghe strisce. Torcere con attenzione ogni pezzo di pasta 4 o 5 volte in modo che assomigli ad una cannuccia riccia, quindi posizionarlo sulla teglia.
  • Raffidare le treccine di pasta frolla in frigorifero per 15-20 minuti.
  • Spennellare le cannucce di formaggio Cheddar maturo Cathedral City con l'uovo sbattuto.
  • Cuocerli per 20-25 minuti, o fino a quando la pasta frolla sarà ben lievitata e dorata.