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  • Tempo di preparazione
    10 min
  • Tempo totale
    20 min
  • Porzioni
    10 pezzi

Cheddar in carrozza

Ingredienti

  • 15 fette di Cheddar Catedral City
  • 10 fette di pan bauletto bianco
  • 4 uova
  • 200 g pangrattato
  • Qb olio di semi
  • Qb sale, pepe

Preparazione

  1. Disponete su un tagliere le fette di pane in cassetta.
  2. Sistemate sopra una fetta e mezza di cheddar, in modo da coprire l'intera superficie, ma senza farlo fuoriuscire. Coprite ciascuna fetta con un'altra fetta di pane. 
  3. Pressate poi delicatamente con le mani per compattare il tutto. Proseguite così per tutte le altre fette di pane. Rifilate le fette di pane farcite utilizzando un coltello, in modo da eliminare la crosta esterna. Infine tagliatele a metà diagonalmente per ottenere due triangoli. Passate adesso alla panatura. Rompete le uova in un piatto fondo e sbattetele con una frusta per qualche minuto. Condite con sale e pepe.
  4. Passate ciascun pezzo di pane farcito prima nell’uovo e poi nel pangrattato. 
  5. Versate l'olio in un tegame e portatelo alla temperatura di 170°C. Immergete pochi pezzi per volta e cuocete il cheddar in carrozza per 2 minuti, girandoli di tanto in tanto.
  6. Quando saranno ben dorati, scolateli dall’olio e trasferiteli su un vassoio foderato con carta assorbente per togliere l'olio in eccesso.
  7. Friggete anche gli altri e servite subito