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  • Tempo di preparazione
    40 min
  • Tempo totale
    50 min
  • Porzioni
    12 biscuits

Biscotti al cheddar

Ingredienti

  • 100 ml (1/2 tazza) burro, freddo e a pezzetti
  • 100 ml (1/2 tazza) di farina
  • Un pizzico di sale
  • Un pizzico di pepe
  • 5 ml (1 cucchiaio) senape in polvere
  • 50 ml (1/4 di tazza) di Cathedral City Extra Mature Cheddar Cheese, grattugiato
  • Parmigiano grattugiato finemente a piacere
  • 1 uovo

Preparazione

  1. Mescola con un un robot da cucina il burro, la farina, il sale, il pepe, la senape in polvere, il formaggio cheddar Cathedral City Extra Mature e il parmigiano. Una volta legati insieme gli ingredienti, avvolgi l’impasto in una pellicola trasparente e lascia raffreddare in frigorifero per almeno 30 minuti.
  2. Infarina leggermente un piano di lavoro e stendi delicatamente l’impasto con uno spessore di circa 2 cm. Utilizza una formina tonda per creare i biscotti. Disponili su una teglia unta, distanti circa 2 cm l'uno dall'altro.
  3. Infarinare leggermente un piano di lavoro e stendere delicatamente l'impasto fino a ottenere uno spessore di circa 2 cm. Utilizzate un tagliapasta rotondo per creare i biscotti. Disponeteli su una teglia unta a circa 2 cm di distanza l'uno dall'altro.
  4. Spennella la superficie di ogni biscotto con l'uovo sbattuto e aggiungi una spolverata di parmigiano. Cuoci per 10 minuti in forno preriscaldato a 180°C. fino a quando risulteranno di un colore dorato.
  5. Solleva con attenzione i biscotti dalla teglia e saranno pronti!